设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
儿童“五防教育”走进育才教育集团
来源:湘潭在线 作者:邱思梁 编辑:陈凌明 时间:2017-12-06

    近日,湘潭市岳塘区育才教育集团携手湘潭金龟子安全教育志愿者协会,开展了一次别开生面的“防性侵、防校园欺凌、防拐卖、防吸毒、防意外伤害”五防教育活动。
    活动中,金龟子协会的老师们通过用图文并茂的课件、寓教于乐的游戏、有趣的故事、生动的形体操等方式教学,简单易懂,学生们和老师积极互动,课堂氛围轻松,达到了预期的教育效果。
    据权威机构调查显示,各类儿童侵害事件为熟人作案几率高达87%,儿童侵害近在身边。通过此次五防教育活动,孩子们都掌握了防性侵等知识技巧及避险策略,较好地提高了自我安全防范意识。
相关文章
关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com