设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
小学女生割腕自杀,看了遗书妈妈心仿佛在滴血!后悔不已!
来源:东方网-追梦丰少年 作者: 编辑:陈凌明 时间:2018-03-29
     小学女生割腕自杀,看了遗书妈妈心仿佛在滴血!后悔不已!
    感觉现在上学的小孩忙碌的程度一点都不亚于成年人,上不完的辅导班和写不完的作业,让很多孩子都很无奈。这不最近就发生了一件这样的事情,让大人们不得不反省。
    有一个上小学的女孩,往常都会早起准备好自己的东西早早的去上学,但是这一天很是异常,爸爸妈妈喊她,她没有任何反应,开门里面是反锁的。担心出事,孩子的爸爸用力的将门踹开了,眼前的一幕吓得两口子魂都没了。
    女儿竟然割腕自杀了,床上全是血。第一时间将女儿送去了医院抢救,幸运的是没有错过最佳的抢救时间。两口子的泪水一直没有断过,待孩子抢救过来的时候,两人一步都不敢再离开自己的女儿,生怕有一点闪失。
    后来,才知道小小的孩子为什么选择结束自己的生命。这个孩子在做出决定的时候给她的爸爸妈妈写了一封信,信上说她活的太累了,每天都是上不完的学,写不完的作业。她想休息了,她想永远的睡下去,因为只有睡觉的时候才能休息。
    看到了这封信,她的爸爸妈妈真的是愧疚不已,这么长时间都没有发现女儿有这方面的异常。确实现在的孩子们压力很大,没有一个属于自己无忧无虑的童年时光。有的只是无尽的学习和无尽的作业,还有各种家长给选择的所谓的特长辅导。

这么小的年龄确实不应该承受这么多,作为家长们一定要深刻的反思。
相关文章

关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com