设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
望龙镇贯彻学习全县“奋力开启教育强县建设新征程”精神
来源:西南商报 作者: 编辑:陈凌明 时间:2018-04-02
    3月28日,四川省合江县望龙镇中心校组织全体教师学习合江县委书记张季頫在“乘势而上,负重拼搏—奋力开启教育强县建设新征程”教育大会上的讲话精神。
    学习会上,副校长王晓兵从三个方面(即:一、办人民满意的教育,必须认清形势、坚定信心;二、办人民满意的教育,必须因地制宜、打造品牌;三、办人民满意的教育,必须齐抓共管、凝聚合力。)传达了会议精神
    会议要求每一位教师在工作中要贯彻张季頫书记的讲话精神,认真做好教育教学,努力提升教育教学质量,为学校的发展尽心尽力。
    校长陈春在会上要求,每一位教师都要认清当前我县的教育形势,转变教育教学的观念,要切实做好教育教学质量的提升,要紧跟时代的发展,树立教育品牌意识,要多学习,多交流,在工作上要有有责任感。
    通过学习,全体教师认清了我县教育发展和邻近区县的差距,明确了我县教育发展的目标,感受到了合江县县政府对教育的重视,同时也感受到了自己肩上的责任,纷纷表示努力做好自己的本职工作,为办好人民满意的教育而努力奋斗 。
(李莉翔 杨池能)
相关文章
关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com