设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
红霞学校:亲子植树护绿活动扮靓校园
来源:湘潭在线 作者:王艺静 编辑:陈凌明 时间:2018-03-30
    为响应湘潭市创建国家森林城市的号召,提高全校师生的爱绿护绿意识和文明素质,3月27日岳塘区红霞学校开展了主题为“我和小树共成长”的亲子植树护绿活动。
    本次活动的植树点就在红霞校园内。活动一开始,大家便有序分工,热火朝天地忙碌起来。有的抡锄挖坑,手扶树苗,有的挥楸培土,提桶浇水,有的脚踏黄土夯苗,劳动的快乐洋溢在脸上。不一会儿,一片黄土地上就立起了一棵棵树苗,舒展的绿意点缀着美丽的校园。
    看着自己亲手种植的小树,很多家长和同学都激动地掏出手机或相机合影留念。五年级的费得乐同学说,“植树节只是一个形式,最重要的是唤起我们对身边环境的关注。”也有家长感慨:“能为周边的绿意添彩,就能为自己的心中带来一片绿荫。”
相关文章
关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com