设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
11岁女孩怀孕5个月!女孩9岁惨遭校警威胁被强迫发生关系两年
来源:东方头条 作者: 编辑:陈凌明 时间:2018-01-25
     近日,河南省11岁小女孩被强奸怀孕5个月一事在网上引起网友们的热议。
    据悉,小女孩出生于2006年,今年11岁,父亲肢体残疾,常年在外打工。母亲有智力缺陷且无个人生活管理能力,多年来一直由大女儿打工照料。而前不久,母亲发现小女孩不对劲,带到医院检查才发现小女孩已经怀孕5了月了。
    经过母亲的追问,小女孩终于告诉母亲在学校发生的事情。据小女孩描述,第一次被老师性侵的时候是在4年级,当时小女孩只有9岁,被性侵的当天,小女孩正和两个小伙伴在校园里玩耍,性侵者刘某撵走了其他两位同学,强行把她带至楼梯下,捂住她的嘴,对她实施侵犯,事后还威胁她如果她告诉别人或者是说出任何一个字的话,他都会知道,就杀了她全家。
    当时小女孩由于年级尚小,还不知道什么是强奸,后来偶尔在一本书中了解到原来刘某对她做的事是强奸,但是却由于害怕而不敢告诉家长。
    此后长达两年,刘某采用各种方法,强迫劫取小女孩与其发生了多次关系,而最近小女孩被发现怀孕被母亲逼问之下才敢将真相讲出来。据警方调查,强奸者刘某为小女孩所在学校的校警,并且有妻子儿女,目前警方已将刘某拘留调查。
    面对这样的事件,我们不得不想到素媛案件,这么小的孩子,本该是天真烂漫的年纪,却要遭受这样的折磨,到底是谁的过错?对于强奸者我们就是应该采取零容忍的态度来对待。而对于未成年儿童身心方面的保护,我们义不容辞,家长与学校方面都应该积极响应,需要密切关注小孩日常生活中不对劲的细节。
相关文章
关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com