设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
福州职业技术学院建立福州评话和福州伬艺传习基地
来源:中国教育新闻网-中国教育报 作者: 编辑:王菲 时间:2018-03-23
    3月21日,福州职业技术学院与福建省文联、省曲艺家协会共同举办“艺耀励园”——中华优秀传统文化进校园工程启动仪式、福建省曲协送欢笑进校园专场演出,并为福州评话和福州伬艺传习基地揭牌。
    据介绍,为传承传统曲艺文化,提升高职院校学生的艺术素养,福州职业技术学院与福州评话伬艺传习所共建合作,建立了国家级非物质文化遗产项目福州评话和福州伬艺传习基地,福建省曲艺家协会主席陈晓岚为福州评话和福州伬艺传习基地授牌。

    福州职业技术学院负责人表示,福州评话和福州伬艺传习基地的建立,是学院推进艺术教育的一个重要载体和平台,助力学院文化特色教育发展,展现了学院传承经典、共同耕织的决心与信心。
相关文章
关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com